Sambutan Kepala Sekolah

Salam sehat dan sejahtera untuk semuanya,

Puji syukur kami panjatkan kehadirat Tuhan Yang Maha Esa  atas limpahan rahmat dan karunia-Nya sehingga SDK Santo Yusup II  berhasil membangun website. Kehadiran Website SDK Santo Yusup II ini diharapkan dapat memudahkan penyampaian informasi secara terbuka kepada warga sekolah, alumni, dan masyarakat, serta instansi lain yang terkait.

Semoga dengan kehadiran Website ini akan terjalin informasi, komunikasi antar alumni khususnya sebagai salah satu upaya sekolah mendapatkan informasi akan penelusuran alumni di mana saja berada. Alumni dan para siswa dapat memperoleh informasi lebih  cepat tentang  perkembangan sekolah.

Kami berharap kehadiran Website SDK Santo Yusup II juga bisa menjadi sarana belajar siswa SDK Santo Yusup II dalam proses belajar. Semoga Website SDK Santo Yusup II  dapat mempermudah siswa dalam mengakases pembelajaran dari guru.

Besar harapan kami agar semua warga sekolah dapat memanfaatkan Website SDK Santo Yusup II untuk proses pembelajaran. Sehubungan dengan hal tersebut maka semua warga sekolah harus mau untuk belajar menggunakan komputer dan internet, agar dapat mengakses segala informasi yang berhubungan dengan sekolah dan pengetahuan di internet.

Selamat bekerja.

Tetap Bersemangat

Hormat kami,

Kepala SDK Santo Yusuup II

Magdalena Yuli Nugrowati

titik2
icon molecul
Sambutan

Sambutan Kepala Sekolah

Kepala SDK Santo Yusup 2

Salam untuk komunitas SDK Kosayu yang dinamis! Sebagai kepala lembaga yang terhormat ini, saya merasa terhormat memimpin tim yang berkomitmen untuk mendorong keunggulan akademik, pengembangan karakter, dan kesadaran global. Mari berkolaborasi dalam menciptakan lingkungan pengasuhan di mana setiap siswa berkembang dan mencapai potensi penuh mereka.

Magdalena Yuli Nugrowati

Kepala SDK Santo Yusup 2