Sarana dan Prasarana Kosayu

SDK Kosayu berkomitmen menjadi komunitas belajar unggul dengan standar global, mengedepankan nilai-nilai kasih, taat, kerjasama, dan disiplin. Misi kami adalah memberikan pendidikan holistik yang mencakup akademik unggul, keterampilan hidup, serta adaptasi inovatif untuk membentuk generasi muda Indonesia yang tangguh dan siap menghadapi tantangan masa depan.

titik2
icon molecul
Sarana dan Prasarana

The Best School in Education Area

SD Kosayu memiliki fasilitas canggih untuk pengalaman belajar yang menyeluruh. Ruang kelas kami yang modern mendorong pembelajaran yang interaktif, laboratorium yang canggih memicu keingintahuan ilmiah, dan perpustakaan yang nyaman memupuk kecintaan untuk membaca. Fasilitas-fasilitas ini bersinergi untuk mengembangkan potensi siswa secara komprehensif.

Laboratorium
Ruang Kelas